首頁 課外活動 課外活動組 正文

本組簡介

本校提供多元化的課外活動,讓學生在德、智、體、群、美及靈育各方面有均衡的發展和學習體驗。透過有意義的課外活動,協助學生建立正面的價值觀,培育個人自信和自尊,以積極的態度面對人生。通過參與群體活動,培養學生的責任感,發展領導才能,提升溝通能力和協作能力,學習關懷他人和服務社群的精神。

• 提供多元化之活動,讓學生得到均衡的發展,並促進他們對學校的歸屬感。

• 透過舉辦不同類型的活動,豐富學生的課餘生活,拓展其他學習經歷。

• 讓學生嘗試不同的學習體驗,提升自信和自尊,確立人生目標。

• 鼓勵學生積極參與活動,善用餘暇、發揮潛能和提升共通能力。

• 培育學生的領導才能,協助籌劃校內活動,使成為未來的領袖。